21 January 2018 arrow  
 
 
 
  (ICA)
 
 ³-
 -
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 ² ( )
 ̲( )
  "² ղ"
  --
 







?
?

:
7


1555705

ϳ

!

 92 - 2002-2013 . 155 . .


  , , ' .

:

- . ;
- - , - , ;
- , ;
- ;
- , - , .

IJ

 
TRANSLATOR GOOGLE



Sun, 21 Jan 2018 20:59
FINANCE.UA
Sun, 21 Jan 2018 20:59
FINANCE.UA
, .
.
2018 :
"" 2,4 .
2018
, .
:
.
, 2017
, .
""
.
,

Sun, 21 Jan 2018 20:59
ВЕСТИ
Самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines, который в воскресенье вылетел из Хельсинки в Токио, экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за возгорания правого двигателя. На борту возникла паника, но аварийная посадка прошла благополучно.
У японского самолета в воздухе загорелся двигатель
В Германии завершился 19-й тур национального чемпионата. В одном из центральных матчей мюнхенская "Бавария"принимала бременский "Вердер". Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.
Дубли Левандовского и Мюллера принесли "Баварии"победу над "Вердером"
16 января в Косово прозвучало пять выстрелов. Жертва - лидер местной сербской партии Оливер Иванович. Убийство взбудоражило всех сербов и в Косово, и в самой Сербии, и в Боснии и Герцеговине. Опасаясь взрыва, президент Сербии Александр Вучич 20 января прибыл в Косово с примиренческой миссией.
Вучич поддержал косовских сербов как мог
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не говорил о непубличных встречах президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.
Песков: никто не говорил о встречах Путина и Порошенко
Обстановка в Сирии имеет тенденцию к обострению на северо-западе страны, заявил начальник Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Юрий Евтушенко. По его словам, наблюдается поток беженцев, покидающих район Африна.
Мирные жители спешно покидают район Африна
Верховная Рада Украины приняла закон по Донбассу, который отменяет Минские соглашения и сам механизм переговоров. Закон ликвидирует прежнее название — антитеррористическая операция. То, что предстоит теперь, будет называться войсковая операция, то есть, террористов уже нет.
"Феникс"отбивается от украинских кибератак
До президентских выборов в России остается чуть менее двух месяцев. На этом этапе борьбу продолжают 17 претендентов, и больше уже не будет. Чьи фамилии в итоге окажутся в бюллетенях, станет известно после 10 февраля, когда ЦИК получит и проверит подписи избирателей, необходимые для официальной регистрации в качестве кандидата на пост президента.
ЦИК закупает КОИБы нового поколения

-
2004

    16


   
Sitemap Top of Page